Karavaev84 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 00:47 | Сообщение # 1 |
Начинающий ученик
Статус: Offline
| Команда из лучших search engine optimisation-специалистов и программистов создали уникальный сервис, в котором работают лучшие специалисты по регистрации и прогонов сайтов. Они выполняют прогон по каталогам и зарегистрируют сайты в различных интернет сервисах очень быстро и самое главное качественно. Что и позволяет раскрутить сайты в поисковой выдаче, за счет прироста ссылок и ссылочной массы в целом. Опытные специалисты по прогонам сайтов, тщательно отбирая и настраивая каждый сайт каталога или соц закладки вручную, собрали самые большие и надежные базы каталогов сайтов и сервисы социальных закладок В которых и будет размещена информация о регистрируемом сайте. Тем самым подымая трастовость и позиции прогоняемого сайта в выдаче Google, Яндекс и т.д. Итак. Первым делом следует отметить тот факт, что HTML4 был полностью закончен в конце 90-х годов, а работа над HTML5 началась относительно недавно - где-то в 2005-м. Разработчики новой версии HTML основное внимание сконцентрировали на вопросе совместимости новинки со всеми популярными на сегодняшний день типами браузеров - как следствие, никаких сверх революционных перемен в плане демонстрации веб-страниц не произошло, но, зато, потенциальные способности отображения контента были расширенны. Для удобства в среде сайтостроителей и хостеров выработана процентная шкала, по которой всегда можно определить время аптайма того или иного сайта. В идеальном раскладе, аптайм сервера должен составлять 100%, но, оказывается, что даже такие монстры, как Yahoo, Microsoft и Google не в состоянии обеспечить a hundred процентную доступность своих порталов. Однако же показатель ninety nine.9% (и даже выше) является весьма реальным для уважающего себя хостера. И, кстати сказать, пусть вас не смущают такие мелочные перепады в процентном соотношении - поверьте, это очень важно. И об этом мы сейчас поговорим. В сеошных кругах мнение касательно линкбейтинговых методов весьма противоречиво. Например, существует категория сеошников, которые весьма негативно к нему относятся, но есть и такие, которые считают его побочным методом раскрутки и частенько сравнивают линкбейтинг со спамом. Основная же масса народа, который, так или иначе, связан с сео, считают, что именно линкбейтинг является отличной панацеей - несомненно, это отразилось и на том, что свои услуги по раскрутке сайтов именно в линкбейтинговом ключе ныне предлагает огромное количество контор. На этом вроде бы и все, будем прощаться - объем статьи не позволяет залазить в дебри. Однако, мы искренне надеемся, что данный материал вам поможет в дальнейшем манимейкерстве и заставит изучить тему линкбейтинга в полном объеме на сторонних ресурсах. Главное, помните, что денег напечатано столько, что их хватит на всех. Не переставайте экспериментировать со своим контентом! Мы очень старались сделать эту SEARCH ENGINE OPTIMISATION книгу пособием по эффективному продвижению сайтов и описали в ней самые важные рабочие моменты. Без сомнения, новая редакция книги - лучшая, которую мы когда либо выпускали. И, возможно, это - лучшая книга по SEARCH ENGINE OPTIMISATION на рынке. Прочитала книгу «Эффективное продвижение сайтов». Рекомендую всем, кто имеет хотя бы какое-то отношение к сайтам. Я бы порекомендовала эту книгу всем, кто занимается и планирует заниматься продвижением в ближайшее будущее. Уверена, практически каждый оптимизатор найдёт что-то новое для себя. После прочтения, я, пожалуй, переосмыслю свой подход к продвижению сайтов. Теперь больше внимания буду уделять качеству контента и различным, действительно полезным способам заинтересовать клиента. Также я значительно увеличу процент безанкорных ссылок при продвижении коммерческого сайта. заказать продвижения сайта в топ: найти на www.promote-my.website/besplatnaya-raskrutka-sayta/64-freewebpromotion.html Многое из написанного мне было знакомо. Однако после прочтения, я скорее всего несколько поменяю стратегию продвижения, в частности буду использовать меньше анкорных ссылок с точным вхождением ключевого слова. Советы, основанные на опыте, подкрепленные скриншотами и видео, разжеванные и разложенные по полочкам - бесценны. Сейчас, когда информации слишком много, такая книга как «Эффективное продвижение сайтов» является кладезем знаний. Особо острыми сейчас являются вопросы по ПФ и ссылочному. Они в книге раскрыты максимально широко и подробно. Отличный мануал для всех оптимизаторов. В целом книга «Эффективное продвижение сайтов» написана правильно. Пособие, без сомнения, будет полезно для новичков. В самом начале книги раскрыта рыночная сущность поисковых систем, их конкурентная борьба. Это важно для целостного понимания, почему нужны хорошие сайты. В целом информация в книге подана легко, простым языком, с примерами, графиками, иллюстрациями. Своеобразное новшество - подача информации в виде модных нынче кейсов.
|
|
| |